Être membre des Relais & Châteaux veut dire être membre d'une grande famille d'hôteliers et de chefs de cuisine qui célèbrent l'art de vivre.

Les membres de Relais & Châteaux possèdent également un petit plus d'humanité qui fait la différence: un sourir, une recommandation, un échange…peut-être quelque chose d'imperceptible qui transforme chaque séjour dans un Relais & Châteaux en un moment inoubliable.

Régalez vos sens en découvrant les plats de nos partenaires Relais & Châteaux.

BENOIT VIOLIER

RESTAURANT DE L'HOTEL DE VILLE
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier (VD)
SUISSE

Tel. : +41 21 634 05 05
Fax : +41 21 634 24 64
contact@restaurantcrissier.com

STÉPHANE DÉCOTTERD

RESTAURANT LE PONT DE BRENT
Route de Blonay 4
1817 Brent (VD)
SUISSE

Tél. 021 964 52 30
Fax: 021 964 55 30
sdecotterd@bluewin.ch

CARLO CRISCI

RESTAURANT DU CERF
Rue du Temple 10
1304 Cossonay-Ville (VD)
SUISSE

Tél. 021 861 26 08
Fax: 021 861 26 27
info@ducerf.ch