DÉCEMBRE 2013

LES ATELIERS DES FÊTES
DÉJEUNER DU VENDREDI "OUT OF OFFICE"
PRÉPAREZ UN DÉJEUNER AVEC VOS COLLÈGUES AU GRAND HÔTEL DU LAC
DE 12 À 120 PERSONNES

2 JOURNÉES DE PRÉPARATION - L’HÔTEL S’OCCUPE DU SERVICE

PROGRAMME
14 JOURS AVANT L’ÉVÈNEMENT
Créez les menus avec Thomas Neeser notre Chef Exécutif
Sofie Franklin notre graphiste et Marion notre fleuriste

7 JOURS AVANT L’ÉVÈNEMENT
Choisissez votre panier d’ingrédients frais sur notre liste:
Hors d’oeuvres - Fruits et légumes - Viande - Poissons - Volaille de Gruyères - Pâtes- Pommes de terre - Fines herbes et épices - Desserts  - Café, thé et mignardises - Vins et eaux minérales - Champagne

48 HEURES AVANT L’ÉVÈNEMENT
Briefing avec le Chef Thomas Neeser pour toute votre famille
ou collègues qui cuisineront avec la brigade

Renseignements & Réservations