DEZEMBER 2013

FERIEN-WORKSHOP
FREITAGS-MITTAGESSEN "OUT OF OFFICE"
ZUBEREITUNG EINES MITTAGESSENS MIT IHREN KOLLEGEN IM GRAND HOTEL DU LAC
VON 12 BIS 120 PERSONEN

2 TAGE VORBEREITUNG - DAS HOTEL KüMMERT SICH UM DIE BEDIENUNG IHRER GÄSTE

PROGRAMM
14 TAGE VOR DEM ANLASS
Kreiren Sie Ihr Menu mit unserem Küchenchef Thomas Neeser, Sofie Franklin unserer Kreativartistin und Marion unserer Floristin.

7 DAGE VOR DEM ANLASS
Wählen Sie Ihre frischen Zutaten von unserer Liste:
Hors-d'oeuvre - Früchte & Gemüse - Fleisch - Fisch - Geflügel aus "Gruyères" - Pasta, Kartoffeln - Kräuter & Gewürze - Süssigkeiten - Kaffee, Tee & Petit Fours - Weine & Getränke - Champagner

48 STUNDEN VOR DEM ANLASS
Besprechung mit Thomas Neeser, wer kocht mit der Brigade für Ihre Familie oder Kollegen